Quienes
Somos

 

 

 
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD

En DPE, con domicilio en calle Av. San Jerónimo #1114, colonia San Jerónimo Lídice, ciudad México, D.F., municipio o delegación Magdalena Contreras, CP 10200, en la entidad de Méxco D.F., país México, y portal de internet www.dpecorp.mx Estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted son: Nombre, RFC, correo electrónico, lugar de nacimiento.
Los utilizaremos para todas o algunas de las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita la Empresa Responsable:

  • Integrar el perfil del titular y compararlo con el puesto que indica el Responsable
  • Para fines de selección, promoción, desarrollo, redes de talento del Responsable
  • Integración con el equipo de trabajo

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias:

  • Establecer normas de aplicación futura para poblaciones similares
  • Propósitos estadísticos

Estos puntos no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan realizar estandarizaciones.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros la Empresa Responsable.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos laborales
  • Datos académicos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estilo de personalidad, inteligencia emocional, tipo de razonamiento o inteligencia, obtenidos de cuestionarios estandarizados. La aplicación es vía electrónica.
  • Competencias o capacidades para dar solución a casos de negocios, a través de exposición personal o vía electrónica.
  • Se toman fotos y se graba la exposición en caso de Assessment Centre Presencial, con la finalidad de trabajar en el entregable.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país y / o fuera del país, con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Profesionistas

Interpretación y/o calificación de datos

Diseñadores

Presentación del entregable

Clientes (Empresa Responsable)

Solicitud del Assessment presencial, o en línea y/o Cuestionarios psicométricos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. San Jerónimo #1114. Col. San Jerónimo Lídice. Delegación Magdalena Contreras. CP 10200, México D.F.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito en nuestras oficinas ubicadas en  Av. San Jerónimo #1114. Col. San Jerónimo Lídice. Delegación Magdalena Contreras. CP 10200, México D.F.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede tener modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda tener el presente aviso de privacidad, a través de: página de internet www.dpecorp.mx

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

NOMBRE

FIRMA

EMPRESA (Responsable)

Fecha última actualización 14/02/2014

 
 
Aviso de Privacidad